Heisse Grill-Rezepte

Jetzt heisst es anfeuern und geniessen: Entdecken Sie die besten und heissesten Grill-Rezepte für warme Sommerabende.
Lachs mit Orangenblüten

Lachs mit Orangenblüten

  • Schritt 1:

    Lachsfilet auf eine Frischhaltefolie legen, mit Fischgewürz, Ahornsirup und Orangenblüten würzen, gut einpacken. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank marinieren. Lachs 2 Stunden vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen.

Rezept lesen
Kalbs-Spareribs

Kalbs-Spareribs

  • Schritt 1:

    Spareribs am Vortag mit dem Fleischgewürz einreiben, mit Olivenöl bestreichen, in Frischhaltefolie einpacken, im Kühlschrank marinieren. Fleisch 2 Stunden vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen.

Rezept lesen
Datteln im Speckmantel

Datteln im Speckmantel

  • Schritt 1:

    Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Schnittlauch fein schneiden und dazugeben.

Rezept lesen